закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нужно ли мне делать ЭЭГ, что ЭЭГ может обнаружить при след. симптомах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерна спрашивает:
13 августа 14:05, 2011

Добрый день.
Мне 25 лет. Подскажите пож-та, нужно ли мне делать ЭЭГ при след. симптомах: я очень взрывная,вывести из себя меня можно очень легко. завожусь с пол оборота, очень быстро, когда меня чуть задели, я уже себя не контролирую что говорю сразу начинаю кричать, очень обидчива, плаксива, нахожусь все время в напряжении, часто руки, ноги сводит. Не могу сидеть на одном месте больше полу часа, мне всё время надо что-то делать, пульс у меня стабильный 85-90 ударов в минуту, а то и бывает до 160 достигает. Почему я спрашиваю Вас нужно ли мне проходить ЭЭГ, т.к. одна женщина записала меня к врачу, правда не знаю к какому, а врач сказал чтоб я перед тем как к нему идти необходимо пройти ЭЭГ.подскажите пож-та, что мне даст это ЭЭГ при моём состоянии, или вообще не стоит этого делать, т.к. я прочитала в интернете ЭЭГ делают в основном больным с эпилепсией.
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 16:05, 2011

По описываемым Вами симптомам необходимость в ЭЭГ сомнительна.
Неврологическая симптоматика может свидетельствовать о повышенном уровне гормонов щитовидной железы или о неврологическом заболевании.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37