закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: нужна помощь.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
23 декабря 21:19, 2010

здравствуйте.мне нужна ваша пощь.я 4 года назад обморозился,было большое переохлождение организма.и застудил легкие.была пневмания.еще в больнице какуето житкость откачивали с легких.теперь спустя 4 года я дышу с трудом.не так как все.большая отдышка.начал ходить в спортзал надеясь что пройдет.но видемо не получется.помагите пожайлуста... зарание спосибо.с увожением Евгений

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 21:26, 2010

Необходимо установить причину одышки - в зависимости от нее, назначается адекватное лечение. Возможной причиной одышки могут быть: бронхиальная астма, фиброз легкого, ателектаз легкого, гидроторакс, сердечная недостаточность. Вам необходима личная консультация пульмонолога, понадобится физикальное (прослушивание, простукивание) и инструментальное (рентгенологическое, бронхоскопия) обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37