18+

Вопросы

Вопрос: інтим?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
17 января 13:04, 2013

Добрий день! Скажіть, будь-ласка, якщо у партнера є гарднерели як зміниться смак і запах сперми при фелляції? Дякую!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 02:10, 2013

Наличие гарднереллезной инфекции может привести к появлению неприятного запаха тухлой рыбы. Запах спермы может не изменяться, т.к. данный вид инфекции поражает уретру и приводит к воспалению - уретриту. Рекомендуется проконсультироваться с врачом специалистом, сдать анализ и провести курс лечения, на время лечения необходимо полностью исключить половые контакты, а так же лечение должны получать оба половых партнера. Подробнее о данной инфекции читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Гарднереллез.

Валентина комментирует:
19 января 21:14, 2013

Добрий вечір! Скажіть, будь-ласка, а з чим повязаний гіркий присмак сперми? Дякую.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
21 января 11:55, 2013

Сперма имеет специфический запах, цвет. На привкус спермы влияет употребление продуктов. В том случае, если у вас возникли подозрение на наличие воспалительного процесса, рекомендуется сдать анализ спермограмму и при необходимости проконсультироваться с врачом урологом-андрологом. Подробнее о данном методе обследования читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Спермограмма.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37