закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ноющие боли на сроке в 30 недель?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
25 мая 11:12, 2012

Здравствуйте, доктор. Мой срок 30-31 неделя, сегодня ночью появились ноющие боли, как при месячных и продолжаются в течении дня, 4 день болит левый тазобедренный сустав. Приняла ношпу и папаверин, но облегчения это не вызвало. Ребенок шевелится, скажите пожалуйста, что это может быть? преждевременные роды? Очень переживаю, ведь до этого не было таких ощущений!!! Буду очень благодарна за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 мая 00:33, 2012

К сожалению без проведения личного осмотра мы не можем оценить ваше состояние и состояние плода. Рекомендуется как можно скорее проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и обследования. Только после проведения УЗИ диагностики с доплерографическим обследованием, либо КТГ, врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Более подробно об изменениях, протекающих в организме женщины и плода на различных этапах беременности, о возможных проблемах со здоровьем на каждом из этапов беременности и о способах их преодоления, а также, о необходимом объеме медицинского обследования на каждом из этапов беременности, Вы можете прочитать в комплексе наших статей, посвященных беременности по неделям: Календарь беременности. Подробнее о родах и подготовке к данному процессу, правилах поведения в родах читайте перейдя по ссылке: Роды.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37