закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: новаринг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
22 июня 13:53, 2014

Здравствуйте! 8 мая мне сделали гистероскопию, удалили полип эндометрия. После этого гинеколог посоветовала мне для лечения кольцо новаринг. Я вставила его в 1-ый день цикла 3 июня, 24 июня я должна его вынуть. Дело в том, что в течение всего времени использования новаринга у меня были мажущие кровянистые выделения, а последние 2 дня выделения стали более обильные, напоминающие месячные. Что мне делать, вынуть кольцо сейчас или дождаться 24 июня? И почему у меня так рано начались месячные? Значит ли это, что кольцо мне не подходит?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июня 16:26, 2014

Межменструальные выделения возможны в первые месяцы применения гормонального противозачаточного кольца Новаринг, тем не менее, применять его нужно строго по инструкции, не нарушая схемы, что обеспечивает и контрацептивный, и лечебный эффект. Для проведения детального осмотра рекомендую Вам лично проконсультироваться с лечащим врачом гинекологом, который после проведения осмотра даст Вам соответствующие рекомендации. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Новаринг. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гормональные контрацептивы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37