закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ношение корсета?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

иван спрашивает:
19 августа 18:28, 2011

Уважаемый доктор. После эндопротезирования тазобедренного суства врач рекомендовал мне носить ортез в течение 4 месяцев. Ответте пожалуйста насколько целесообразно это предложение, ведь стоимость ортеза 20 тыс. рубле, а при его доставке сотрудники фирмы даже не смогли его правильно собрать и уже показать тем более как им пользоваться?
с уважением. Илюшин И.В.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 20:53, 2011

Лечащий врач ортопед обладает более полной информацией о состоянии Вашего тазобедренного протеза после проведенной операции, потому комментировать его медицинские рекомендации у нас нет никакой возможности. Как правило, после данной операции рекомендуется в послеоперационном периоде носить фиксирующие ортезы.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37