закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нормально ли развивается плод?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
30 апреля 16:26, 2011

Я 26.04.2011 задала следующий вопрос:
"У меня 20я неделя беременности. На сроке 18 недель и 6 дней УЗИ показало, что диаметр черепа и обхват живота плода соответствуют сроку 19+2 и 19+3 нед., а длина бедренной кости соответствует 18+4 нед. Предыдущие УЗИ также показали, что бедренная кость плода отстает примерно на неделю по сравнению с другими вышеуказанными параметрами. Есть ли у меня повод для беспокойства в связи с этими данными или такие вариации в развитии плода вполне нормальны? Очень хочется родить здорового, правильно развитого малыша!"

По Вашей просьбе указываю значения биометрии плода на сроке 18+6:
БПР=4.42см,
ОЖ=13.9см,
ДБ=2.79см.
Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 мая 21:11, 2011

Выявленные отклонения могут быть результатом ошибочного установления срока беременности. В данном случае нет повода для беспокойства.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37