закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: нормально ли это?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
14 августа 10:04, 2012

Добрый день!
возраст 24 года! Беременность первая! делала первое УЗи для подтверждения беременности, итог: 6 недель, КТР 15,6 мм, движение плода (-), с/биение (+). Плодное яйцо в полости матки, деформирована за счет локального сокращения миометрия. Выделений никаких нет, боли в животе не беспокоили и не беспокоят, все спокойно!Врач поставила угрозу, и назначила повторное узи, так как не увидела шевеления плода! опасно ли это??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 августа 10:36, 2012

На данном сроке беременности шевелений быть и не должно, т.к. эмбрион слишком мал, врач специалист определяет есть ли сердцебиение и размер эмбриона, а вот шевеления и другие параметры определяются на сроке 12 недель беременности. Подробнее о беременности, вы сможете прочитать в цикле наших статей перейдя по ссылке: Календарь беременности. Подробнее об интерпретации данных УЗИ диагностики читайте перейдя по ссылке: УЗИ во время беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37