18+

Вопросы

Вопрос: норма или беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

настя спрашивает:
18 января 09:32, 2013

здравствуйте! 8 октября этого года родила ребенка,грудью кормила только первый месяц,потом ребенок стал кривиться и отказываться и молоко и вовсе пропало. первые месячные были 11 декабря. Прошли как и раньше,умеренно обильно ,с болью. Цикл обычно 30 дней. 10 января месячные не пришли. еще до задержки делала тест,так как очень странно себя чувствовала. стала очень много спать(хотя и так высыпаюсь) ,есть,иногда даже до того доходит,что в 3 часа ночи без этого не уснуть. и что самое странное

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 января 16:56, 2013

В данном случае, рекомендуется исключить беременность. Наиболее точный и достоверный метод диагностики определение уровня ХГЧ в крови. После получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости определит дальнейшую тактику. Подробнее о данном методе диагностики читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Анализ на ХГЧ - ранняя диагностика беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37