закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: низкий прогестерон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

валя спрашивает:
20 июля 16:30, 2011

Здравствуйте, мне 24 года, пытаемся забеременнить , тест на прогестерон 23,78 нмоль/л на 21 день цикла, делала тест на овуляцию показал, что она была на 23 день цикла, цикл 0т 28-до 32 дней, врач назначила циклоденон для поднятия прогестерона пью уже пол года, но БТ не разу не поднималась до 37, один раз было 36,9 и то на следующий день пошли месячные. Можно ли забеременить при низкой температуре?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 12:42, 2011

Вероятность беременности не зависит от базальной температуры. Исследование уровня температуры тела необходимо для выявления двухфазности менструального цикла и овуляции. В том случае, если двухфазный цикл не восстановлен (отсутствие изменения в середине цикла базальной температуры), то говорить о наличии овуляции и зачатия ребенка преждевременно. Необходима гормональная коррекция цикла по контролем лечащего врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37