закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Незначительные выделения после мочеспускания?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

светлана спрашивает:
09 октября 22:05, 2011

Здравствуйте!Я прошла курс лечения от уреаплазмы urealuticum :
-утром
1 таблетка Метронидазол Никомед(Дания) 500мг,1 таблетка Вильпрофен 500мг,одну свечку Генферон 500тыс.ед. вагинально,на третий день таблеитку флюкостата(флуконазол) 150мг

-вечером
1 таблетка Метронидазол Никомед (Дания) 500мг,1 таблетка Вильпрофен 500мг,перед сном свечи Тержинан(они у меня в таблетках) одну вагинально,1 свечу Генферон 1млн.ед. ректально

Курс лечения 10 дней
Через две недели после курса после мочеспускания у меня выходят незначительные прозрачные выделения без запаха,На нижнем белье они не остаются и как я понимаю они выходят только после мочеспускания-нормальное ли это явление.С чем это может быть связано?Половых контактов у меня нет уже два месяца.(может это может как-то на все это влиять)А так же присутствуют незначительные неприятные ощущения внутри влагалища даже не знаю как правильно их описать -ззудов и болей нет но все же какие-то непонятные ощущения есть.Может ли это быть реакцией после приема антибиотиков по курсу лечения или из-за отсутствия половых контактов.
До этого я еще проходила курс лечения на ключевые клетки и молочницу -за две недели до того как проходила курс лечения от уреаплазмы(препаратами-нистатиновы свечи -5дней утром и вечером,2 дня капсулы флюкостат 150 мг,-от молочницы
вагинальные таблетки трихопол-7 дней,таблетки трихопол-7 дей два раза в джень по две таблетки.-от ключевых клеток)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 22:19, 2011

В данном случае высока вероятность бактериального или грибкового вагиноза, вызванного агрессивным лечением половой инфекции антибактериальными препаратами. Для диагностики данного состояния Вам необходима повторная консультация лечащего врача гинеколога, проведение микроскопии мазка со слизистой влагалища.

светлана комментирует:
11 октября 08:41, 2011

А неприятные ощущения могут быть связаны с кишечными рассторойствами и переодическими запорами.
Или на нерврой почве все эти непонятные ощущения.
Может ли это быть как-нибудь взаимосвязано.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
11 октября 23:28, 2011

В случае, если стул нестабилен (запоры, диарея), имеются признаки дисбактериоза кишечника, то эти нарушения могут приводить к описываемым Вами изменениям. К сожалению, без личного гинекологического осмотра, проведения лабораторных исследований даже предварительный диагноз в данном случае выставить невозможно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37