18+

Вопросы

Вопрос: Нежелательная беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
19 мая 12:38, 2012

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Мне очень нужна Ваша помощь. 20-25 апреля у меня была менструация. В ночь с 29-го на 30-е апреля мы с моим молодым человеком занимались петтингом в одежде, у молодого человека произошло семяизвержение (при этом он был в шортах и нижнем белье), я лежала сверху, юбка задралась, выходит, что промежностью касалась мокрых шорт (они были едва влажные). Я сразу же заметила это и отстранилась. Минут через 15 я вышла в туалет, проверила, бельё было сухое. Проблема состоит в том, что 18 мая у меня началась менструация, но неполноценная, еле-еле мажет, коричневого цвета. Затем выделения прекратились на несколько часов, сейчас снова пошла менструация темно-красного цвета, необильная. Иногда такое было и раньше, но без мазков в начале. Мне 16 лет, менструация началась в 12,5 лет. Возможна ли беременность в такой ситуации? Спасибо большое

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 18:57, 2012

Нет, в данном случае, беременность можно полностью исключить, т.к. для возникновения беременности, необходимо проникновение полового члена во влагалище с последующей эякуляцией. Подробнее о ситуациях, когда сохраняется вероятность возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37