18+

Вопросы

Вопрос: Незащищенный секс. КОК Мидиана.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вера спрашивает:
16 февраля 09:46, 2012

Здравствуйте, мне 24 года. Три месяца регулярно пью "Мидиану". Можно заниматься незащищенным сексом во время 7-дневного перерыва? Когда можно заниматься незащищенным сексом после 7-дневного перерыва?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 февраля 09:53, 2012

При регулярном приеме препарата и строго по инструкции, в одно и тоже время, не допуская пропуска таблеток, нет необходимости применять дополнительные методы контрацепции в 7 дневный перерыв, а так же на протяжении всего времени применения препарата. В том случае, если вы пропустили таблетку, вам необходимо внимательно прочесть инструкцию, где точно указанно как следует продолжить прием препарата при пропуски таблетки в определенный период времени. Подробнее о контрацептивных препаратах читайте перейдя по ссылке: Контрацептивы.

Раиса спрашивает:
06 сентября 16:44, 2012

Добрый день!
Врач прописал ОК "Мидиана". Мне 29 лет, ранее ОК не принимала. Подскажите, насколько данный препарат безопасен? С какими лекарствами он сочетается (в последне время принимала "Де-нол", "Нольпазу", "Тера-флю", "Иммодиум", "Фурадонин", активированный уголь)? Посоветовали пить на ночь. Через сколько часов полностью усваивается таблетка? Так как иногда бывают приступы диареи, то не совсем ясно, когда бить тревогу - после каждого приступа использовать в течение какого-то промежутка доп. средства защиты?
Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 19:48, 2012

В том случае, если у вас выраженные нарушения работы желудочно кишечного-тракта, то применять оральные контрацептивные препараты будет не эффективно, из-за приема медикаментозных препаратов. а так же частых нарушений стула (диарея). Рекомендуется пройти полный курс лечения, добиться ремиссии основного заболевания и только после этого начать прием оральных контрацептивных препаратов. В том случае, если уровень гормонального фона резко нарушен и есть нарушения менструального цикла и данный препарат назначается с целью корректировки менструального цикла, тогда можно начать прием препарата, однако контрацептивное действие препарата будет не 100%, поэтому при половых актах необходимо будет применять дополнительные барьерные методы контрацепции. Подробнее о контрацептивных препаратах читайте перейдя по ссылке: Контрацептивы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37