закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Неврологическе заболевание...?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Максим спрашивает:
29 декабря 07:51, 2010

Здравствуйте!!Мне31год я 3.5 года назад отравился спиртным не известного происхождения так скажем, лежал в коме 19 дней после этого ещё 20 дней реабелитации, потом около 1.5 лет лежал , почти не двигался, только трясло сильно при любом каком то действии, потом 1.5 года я ползал на коленках, но всё равно падал и всегда головой об пол, потом стал пить таблетки "ДЕПАКИН" и вот пол года как встал на ноги , но всё равно левая рука не слушается и если наступаю или задеваю не ожиданый предмет то падаю, но уже не так сильно конечно.Энцефалопатия смешанного генеза(токсического,постгипоксического).
Миоклонические гиперкинезы. Можно ли это вылечить в китае.А то уже не знаю что делать.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 декабря 08:50, 2010

Применение нетрадиционной медицины в Вашем случае крайне опасно, так как может вызвать резкое обострение и ухудшение течения заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37