закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: неврит локтевого сустава?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

светлана спрашивает:
19 апреля 22:43, 2011

здравствуйте.мне 36 лет.в начале февраля начали неметь два пальца левой руки(мизинец и безымянный).в конце февраля появилась слабость в кисти и я обратилась к невропатологу.мне прописали уколы миль гама(10),прозерин(10), трентал. также я проделала массаж, иглоукалывание,физиопроцедуры (магниты).Сила в кисти появилась,но пальцы не отошли.Потом я сделала мрт шейного отдела позвоночника.там протрузия 3,5 мм между 3-4 позвонком а также защемление нерва с левой стороны.я отходила к мануальному терапевту 5 сеансов.палец начала чувствовать,но силы в нем нет.сейчас я проколола дополнительно по назначению невропатолога никотиновую кислоту(20),физиотерапию(электрофорез с прозерином 10)но улучшений нет.в данный момент появились болевые ощущения в локтевом,запястном суставах(врач прописал магниты,сделала10)но улучшений нет.подскажите что делать.спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 12:02, 2011

Вам необходимо продолжить лечение у мануального терапевта (до 10 сеансов)+ общий массаж с упором на массаж туловища. Кроме того, Вы можете обратиться за личной консультацией к врачу ЛФК, который сможет подобрать для Вас комплекс индивидуальных упражнений для гимнастики позвоночника.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37