закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: неврит и атрофия мышц?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерий спрашивает:
21 июля 10:23, 2011

Здравствуйте!
В прошлом году были длительные проблемы с подмышечным лимфоузлом, который разрушился после многократных воспалений. Затем 4 месяца лучевой терапии (совместно с химиотерапией), в том числе и подмышечной области.
После завершения курса (с начала этого года) стала отказывать дельтовидная мышца левой руки. Боли в мышцах лопаточно-плечевого отдела, со временем атрофия прилежащих мышц. Появились проблемы с суставом. Невролог прописал обезболивающие, сирдалуд, легкую гимнастику и пожелал здоровья.
С постоянными болями посредством мазей и таблеток справляться не удается. Рука не работает. Боли опустились в область предплечья.
Есть ли шансы вернуть руку? (в кости ничего плохого не обнаружено)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 21:54, 2011

В том случае если в результате хиругического вмешательства был поврежден двигательный нерв инервидующий дельтовидную мышцу, то прогноз по восстановлению неблагоприятный. Для проведения комплекса восстановительного лечения необходимо обратиться за личной консультацией к врачу реабилитологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37