закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: неужели рак кожи или лишай все таки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирада спрашивает:
31 марта 19:37, 2011

Здравствуйте!мне 20 дет,несколько лет назад заметила на лице пятна круглые,красноватые,но не все, с ощущением раздрожения и чесались.думала лишай,мазала йодом,мазью от лишая,не помогло...сходила к врачу, сказал ничего страшного и прописал что-то,не помню уже что(вроде протирать лицо борной кислотой..)..не помогло,сами исчезли потом...заметила постоянно они появляются весной,летом,наверное,из-за солнца.несколько дней назад сходила в солярий и они появились....меня очень этот вопрос беспокоит...пожалуйста,подскажите, что это может быть?может ли быть это раком кожи или лишай?!или же может просто аллергия...я живу в маленьком городке,и дермотологи у нас не очень хорошие по слухам...что делать не знаю...помогите, пожалйста..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 апреля 12:54, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом дерматологом и провести цитологическое обследование с пораженных поверхностей кожи. Возможно у вас фотосенсибилизация. Уточните пожалуйста не принимаете ли вы каких либо препаратов? Так же необходимо проконсультироваться с врачом аллергологом, для исключения аллергического поражения кожи.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37