закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: нет ни насморка ни температуры, а кашель 2 недели?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лилия спрашивает:
08 ноября 11:16, 2011

здравствуйте! У нас такая проблема... Сейчас с начала холодов, мы общали кашлять... Сначала был насморк, вылечили, начала кашлять сначала только ночью, затем перешло и на дневное... В прошлую зиму была такая же проблема, сильно кашляли, лечились очень долго и мучительно... Ничего практически не помогало, даже врачебные рекомендации... Пили и редьку с медом, и его же прикладывали к груди, ингаляции, таблетки, антибиотики, было все по пусту... Не проходило... В этом году начинается снова... Все вышеперечисленное повторяется, то же лечение... Как быть я незнаю... Только сейчас хотелось бы вылечить все это... Решила попробовать ацц, барсучий жир в капсулах и мазь-барсукор. Что вы могли бы нам посоветовать и о этих препаратах. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 ноября 19:27, 2011

Причин у кашля, особенно длительного и трудно-поддающегося лечению, может быть множество. Он может иметь как воспалительное, так и невоспалительное происхождение. Обострения кашля в холодное время года, может быть проявлением хронического бронхита, кроме того, такой кашель может быть проявлением аллергии (подробнее об аллергии и причинах ее возникновения, Вы можете узнать из нашего раздела Аллергия). Вашего ребенка обязательно нужно показать грамотному аллергологу и пульмонологу. Такие обострения, трудно поддающиеся лечению, могут быть опасными для ребенка и могут привести к развитию нежелательных обострений. К сожалению, в тексте Вашего вопроса нет информации о возрасте ребенка, не забывайте о том, что детям, в возрасте младше шести лет, применение препаратов барсучьего жира можно проводить только с ведома и разрешения педиатра, и под его наблюдением.

лилия спрашивает:
08 ноября 11:21, 2011

у меня была операция, разорвалась киста в яичнике... Сделали полосную операцию... После этого всего у меня обнаружили спайки, загиб матки и дизбактериоз... Объясните пожалуйста что такое спайки, как их лечить и какие могут быть последствия... Врачи ничего толком не говорят...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 ноября 22:01, 2011

Спайки представляют собой соединительную ткань, которая соединяет места весьма продолжительного воспалительного процесса или места постоперативного вмешательства. Данная ткань образуется в месте воспаления, как бы локализуя воспалительный процесс и не давая ему распространятся. Последствия спаечной болезни это нарушение проходимости маточных труб, нарушение перистальтики кишечника и др. осложнения. Полную информацию вы можете получить перейдя по ссылке Спайки. Загиб матки это врожденное состояние при котором матки имеет другое отклонение отличное от физиологичного. Дисбактериоз это последствия проводимой антибактериальной терапии. Данное состояние можно вылечить, для этого необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра и доследования: бак. посев с антибиотикограммой, только после получения результатов обследования врач назначит адекватное лечение. Подробнее читайте в цикле наших статей перейдя по ссылке Дисбактериоз.


Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37