закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Несовместимость партнеров?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
25 марта 12:31, 2014

Скажите, пожалуйста, еще такой вопрос. Дефлорация произошла 16 марта, 17 была у гинеколога, она подтвердила факт дефлорации( она точно не могла не заметить беременность - посмотрела девственную плевму, а точнее ее отсутствие и провела пальпацию?) . Вчера, три дня назад еще мы с мч все равно не можем, мне ужасно больно, когда он вставляет мне очень больно, но еще больнее вынимать. Это зависит не от глубины введения, а от ширины подового члена. Пользуемся вазелином по рекомендации гинеколога. Почитала в интернете - пишут, что бывает несовместимость по размерам и мне всегда с ним будет плохо и больно. Я не хочу расставаться с мч из-за этого, но и мучать его не хочу. Что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 13:32, 2014

За такой небольшой промежуток времени судить о несовместимости нельзя, поскольку в первые месяцы половой жизни ощущение дискомфорта во время полового акта возможно. Кроме этого, болезненные ощущения могут зависеть и от степени возбуждения, а следовательно, и от количества выделяемой во время полого акта смазки. Рекомендую Вам не паниковать раньше времени, а продолжать наслаждаться сексуальными взаимоотношениями с Вашим партнером. Дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

Евгения комментирует:
26 марта 19:49, 2014

Мне кажется, что живот мешает. А почему у вас же написано на сайте, что газы и малонаполненный мочевой могут повлиять на результаты узи? А вы говорите, что не.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
26 марта 23:21, 2014

Недостаточно наполненный мочевой пузырь и повышенное содержание газов в кишечнике может затруднять проведение УЗИ органов малого таза, поэтому при возникновении проблем с диагностикой, если есть необходимость, специалист может попросить наполнить мочевой пузырь. Если сомнений не возникает, то врач, проводящий УЗИ, выдает свое заключение, которое оценивает лечащий врач гинеколог в совокупности с прочими данными. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: УЗИ в акушерстве и гинекологии

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37