закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Неприятный запах мочи у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Жанна спрашивает:
17 мая 15:35, 2011

Здравствуйте! Нам почти 2 месяца. Сегодня ночью обнаружила неприятный запах мочи у ребенка. Мы делали узи почек в месяц нам поставили диагноз признаки пиелоэктазии слева. Лоханка в ПЗР 7 мм. Скажите пожалуйста может быть это как то связано? Нужно ли нам срочно идти к доктору или можно подождать следующей недели для планового похода в 2 месяца. И вообще с чем может быть связано появление запаха. Мы сдавали мочу в месяц вот результат:
KPO- neg
БNЛ- neg
УРО+- neg
КЕТ- neg
БЕЛ- neg
НИТ-neg
ГЛЮ-neg
р.н 5.5
У.В.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 мая 19:22, 2011

В том случае, если ребенок находится на естественном (грудном) вскармливании, изменение запаха мочи могло произойти вследствие погрешности в диете кормящей матери, кроме того, причиной изменения запаха могло наличие уратов в моче. Если состояние ребенка не нарушено, Вы можете дождаться планового приема у нефролога, однако, не позднее, чем на следующей неделе.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37