закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: необычный белый полукруг, верного края, радужной оболочки, обоих глаз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

адриан спрашивает:
10 июня 22:16, 2011

1.Маме 54 года у ней чувствительность к некоторым препаратам, язвы на ногах, давно переболела туберкулёзом!
2. глаз не болят но слезятся и немножко затуманено видит
3. что то вреде треска чувствовала (без боли) в глазах но не обращала на это особое внимание!
4.лечение не применяли
5. Странный белый тонкий полукруг с верного края радужной оболочки! Если это обыкновенное за паления тогда напишите пожалуйста очень кратко чтобы не волновались. Спасибо за ранее!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 13:54, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом офтальмологом для проведения личного осмотра и исключения развития катаракты. Так же необходимо проконсультироваться с врачом терапевтом либо кардиологом и сдать биохимический анализ крови, т.к. наличие белого полукруга у радужки говорит о повышенном содержании холестерина в крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37