закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Немеют ноги.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Владислав спрашивает:
06 декабря 16:17, 2010

Моей дочери 15 лет. В понедельник в школе сделали прививку манту. В среду у не начала болеть с правой стороны шея, к вечеру ухо. В четверг пошли в поликлинику к врачу, она посмотрела ухо там все нормально и отправила к неврологу. Та сказала, что это вирус и отправила к терапевту. Терапевт посмеялась и отправила на анализы а потом к неврологу. К вечеру у дочери перестало болеть ухо., но постепенно боль перешла на правую руку и ногу. Мы в пятницу обратились к другому неврологу, она посмотрела, сказала, что это невралгия и выписала таблетки. Да забыл сказать что дочка стала очень раздражительная и на все нервно реагировала. В понедельник, вторник мы задавали анализы. В среду у дочери начала болеть вторая нога, и дочь престала спать по ночам потому что сводило ноги. В пятницу мы пришли к неврологу и она нас направила срочно в больницу в Морозовскую, т к сама она диагноз поставить не может! А в больнице нам пока тоже ни чего не говорят, только сто состояние средней тяжести, но никакого улучшения нет, ноги так и сводит и болят . По этому хотелось бы хотя бы приблизительно знать к чему готовится.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 03:00, 2010

Возможно причиной данной симптоматики могла послужить побочная реакция на прививку. Возможно, развитие неврологической симптоматики связано с развитием аутоиммунного процесса. Прогноз возможно будет составить спустя несколько дней исходя динамики процесса и результатов КТ и анализа цереброспинальной жидкости.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37