закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нехватка воздуха и боязнь потери сознания?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
26 октября 14:52, 2011

Приветствую. Мне 35 лет. Меня уже несколько лет беспокоят следующие симптомы: внезапный приступ нехватки воздуха (даже как бы задыхаюсь) затем как будто в жар бросает (думал сердце). И панические страх упасть в обморок, хотя не падал. Был у кардиолога ЭКГ в норме. Делал УЗИ Сердца, есть пролапс метрального клапана, сказали не критично. Еще у меня сколиоз 2 степени. Давление в норме. Работа сидячая. От приступов или во время мне помогает ВАЛИДОЛ. Скажите что у меня ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 октября 14:53, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом и сдать кровь на гормоны щитовидной железы, нарушение работы щитовидной железы может приводить к описываемым симптомам. Только после получения результатов обследования врач выставит точный диагноз и при необходимости назначит вам соответствующее лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37