закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: негативные симптомы при применении припарата Анжелик, применять далее или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
09 октября 11:35, 2010

Мне 41 год. Прошло год и четыре месяца как мне была удалена матка. Через четыре месяца после назначения врача начала применять Климонорм. Первое время состояние было лучше, беспокоящая ранее меня болезненность груди пропала, но примерно через 6 месяцев стала появляться снова и с каждым месяцем все усиливалась.Часто встречая хорошие отзывы об Анжелике решила перейти на него. Пью второй месяц, но становиться еще хуже, грудь постоянно отекшая и болезненная. Перед началом применения препаратов проходила обследование, мамографию и УЗИ, противопоказаний не выявили. Что делать следует ли немедленно отменить применение? Обратиться к врачу быстро проблематично, живем в районном центре, но больницы можно сказать нет, нужно выбирать время что бы съездить в город , а это в трех часах езды.
С уважением Ольга.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 00:38, 2010

Данный препарат вызывает "напряжение и/или увеличение молочных желез, доброкачественные образования молочных желез". Потому, если данные побочные эффекты выражены , необходима отмена препарата. Но желательно препарат отменять после гинекологической консультации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37