закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: нефротический синдром у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
24 июня 14:49, 2011

Моему сыну 3 года. Месяц назад после прививки попали в больницу с диагнозом нефротический синдром. Пили преднизолон 1 месяц по 6 таблеток в день Сейчас пьем через день по 4,5 таблетки. Я очень беспокоюсь. Реально ли вообще слезть с этих гормонов? Бывает ли что применение гормонов проходит без последствий или это неизбежно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июня 01:13, 2011

Для достижения полного выздоровления и исключения рецидивирования процесса рекомендуется! пройти полный курс лечения преднизолоном, согласно рекомендуемой схеме вашим врачом нефрологом. Только в том случае если все рекомендации будут соблюдены возможно полное выздоровление ребенка и все побочные действия препарата со временем и после отмены препарата исчезнут.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37