18+

Вопросы

Вопрос: Не знаю, как называется моя болезнь?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гуля спрашивает:
31 августа 16:11, 2011

В 1995 году я болела сифилисом, прошла курс лечения. Вылечилась. Но иногда наблюдаю такое, когда падает у меня иммунитет, на половых губах и слизистой после секса появляются небольшие язвочки. Набухают лимфоузлы. Через неделю язвочки заживают, оставляя шрам. Сдаю анализа на сифилис РВ - отрицательны. Не показывает, что у меня сифилис. Помогите мне пожалуйста, не давно я вышла замуж и теперь у моего мужа тоже появляются язвочки. Он то не знает про меня, думает, что натирает после полового акта. Как лечить

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 августа 22:02, 2011

Возможно, "язвочки" являются проявлениями урогенитального герпеса. Вам и Вашему супругу необходимо пройти обследование на этот вирус. Кроме того, Вам необходимо пройти обследование на сифилис методами РИБТ (реакция иммобилизации бледной трепонемы) и РИФ (реакция иммунофлюоресценции), для точного исключения сифилиса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37