закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: НЕ СТРАШЕН ЛИ НАРКОЗ РЕБЁНКУ ПРИ ОПЕРАЦИИ , КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ИРИНА спрашивает:
13 марта 02:06, 2011

СЫНУ 3Г.8МЕС. ДИАГНОЗ ХАЛЯЗИОН , ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ НА ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ , ПРИ ЭТОМ СКАЗАЛИ , ЧТО БУДЕТ ВСЁ ПРОХОДИТЬ ПОД НАРКОЗОМ . ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ВРЕДНО ,БОЛЕЗНЕННО ЛИ ? ЕСЛИ УДАЛЯТ ХАЛЯНЗИОН , ОН МОЖЕТ ЕЩЁ В БУДУЩЕМ ПОЯВИТСЯ У СЫНА ? СПАСИБО ЗА РАНЕЕ .

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 12:07, 2011

При отсутствии лекарственной аллергии, наркоз переносится хорошо, операция эта не сложная. Обычно, длится не более 20-30 минут. При правильном уходе и выполнении рекомендаций врача, заживление века происходит быстро, и шрама не остается.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37