18+

Вопросы

Вопрос: Не наступили месячные в период 7-го перерыва?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вика спрашивает:
26 сентября 17:56, 2011

Начала принимать логест ( получилось так, что не в первый день цикла)...допринимала упаковку, прошло 7 дней - месячные не начались.
Что делать? Начинать ли принимать новую упаковку на 8-й день?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 14:30, 2011

Пожалуйста, уточните с какого дня цикла Вы начали принимать Логест. Сколько дней, после начала приема этого препарата, Вы использовали дополнительные средства контрацепции?

Татьяна спрашивает:
29 сентября 12:53, 2011

Добрый день!Подскажите пожалуйста,принимаю диане-35.Первую пачку пропила,месячные пришли на 2 день перерыва. Вторую пачку пропила - месячных нет 4 дня уже. Последняя таблетка была выпита в воскресенье,значит следующую таблетку принимать так же,в воскресенье? Бывает ли такой сбой месячных при приёме ОК?Половой акт был в августе,через две недели пришли месячные,поэтому беременность исключена.Таблетки пила к сожалению не в одно и то же время.Может,это влияет?Жду ваших ответов!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 17:36, 2011

При приеме ОК в разное время, может не только снижаться его контрацептивная активность, но и возникать гормональный дисбаланс, связанный с несвоевременным поступлением дозы препарата. Если вероятность беременности в этом цикле исключена, возобновлять применение Диане 35 нужно сразу же после пятидневного перерыва, т.е. на шестой день.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37