закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Не могу выносить ребенка.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лена спрашивает:
20 сентября 16:15, 2011

Здравствуйте! Мне 26 лет. Пишу вам от отчаянья.Сдала анализы на лютеинизирующий гормон-6.1, пролактин- 704.62, тестостерон -2.858. Ситуация удручающая. Не могу выносить ребенка. Два выкидыша через каждые пол года. Что значат эти цифры. объясните пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 15:03, 2011

Укажите пожалуйста, единицы измерения гормонов. Эта информация поможет нам адекватно интерпретировать результаты.

Olia спрашивает:
20 сентября 17:54, 2011

Здраствуйте! Мне 24 года. Год назад летом я сделала аборт, узи показало ВП больше нормы, я испугалась и обратилась за херургической помощью. Я училась тогда и много нерничала из-за сесии, парень с которым я жила отказался от ребенка и выгнал меня, я много страдала, может из-за этого плохое узи? Этим летом я снова забеременела и на сроке 3 недели у меня открылось кровотечение. Скажите пожулуйста откуда этот синдром появляется во время беременности? правда что если во время беременности болеть простудой нельзя, потому что рождения малыша с синдромом дауна неизбежать? Сейчас я замужем и мы хотим с мужем ребенка, у меня побаливает грудь, тест пока еще не делала...неделю назад простыла была небольшая темпиратура, очень страшно. Расскажите мне поподробнее. Спасибо за внимание!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 20:56, 2011

Ответы на поставленные вопросы

вопрос: я много страдала, может из-за этого плохое узи?
Ответ: нервно-психическое состояние не влияет на вероятность генетической патологии плода.

вопрос: Скажите пожулуйста откуда этот синдром появляется во время беременности?
ответ: уточните пожалуйста о каком синдроме идет речь? Это поможет дать Вами адекватный ответ на поставленный вопрос.

вопрос: правда что если во время беременности болеть простудой нельзя, потому что рождения малыша с синдромом дауна неизбежать?
Ответ: это совершенно ложное утверждение, вероятность наличия у ребенка генетической патологи и не зависит от простудных заболеваний в период внутриутробного развития.

Olia комментирует:
22 сентября 13:34, 2011

вот еще такой небольшой вопрос, скажите будучи беременной можно ли посещать море в самый пик жары и не защищаться различными кремами и не сидеть под зонтиком, может ли это повлиять на анализ определяющий Воротниковую зону?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
22 сентября 17:47, 2011

В период беременности вообще запрещается находиться под прямыми лучами солнца.
На результат исследования воротникового посещение моря в пик жары не повлияет, это может вызвать спонтанный аборт (выкидыш) и нарушение развития плода вызванное не генетическими причинами.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37