18+

Вопросы

Вопрос: Не могу вылечить гарднереллу и микоплазму?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сона спрашивает:
16 июня 23:05, 2011

Здравствуйте! Недавно я лишилась девственности, и при первом же разе парень меня заразил ИППП. У меня обнаружили микоплазму и гарднереллу( бак. посев). Врач назначила мне свечи Полижинакс и Гексикон, Нистатин, Трихопол, Аципол, Эвалар Форте.... После я делала Свечи Бетадин. После лечения обычный мазок показывает повышенное кол-во лейкоцитов, т.е. плохо все! Врач сейчас назначила Флюкостат, Юнидокс и снова свечи Бетадин... С первого раза я больше половой жизнью не живу. Не понимаю, почему мазок плохой!? Я все лекарства пила, все вовремя делала. Почему так? Адекватно ли назначение врача? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 19:00, 2011

Выявленные у Вас инфекционные заболевания требуют длительного антибактериального лечения и проведения курса лечения направленную на восстановление нормальной микрофлоры слизистых. Лечение назначено адекватно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37