закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: не могу возбудится?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
07 декабря 18:40, 2010

Здравствуйте, у меня половая жищнь с 17 лет, мне 22 года на данный момент есть молодой человек, мы занимаемся половым актом 1,4года, в начале отношений мои половое органы возбуждались сразу при близости с ним, но сейсас я долго не могу получить оргазм, половые органы медленно возбуждаются, что это может значить? Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 декабря 22:14, 2010

Вероятнее причиной данных явления является снижение влечения к Вашему молодому человеку. Возможно, некоторое разнообразие в интимных отношениях поспособствует повышению интимного возбуждения.

ясоль спрашивает:
12 мая 18:21, 2011

Мнe 18 лeт я крaсивый пaрeнь, много дeвушeк, сeкс нeрeгулярный ну и нe рeдкий. Проблeмa в том что примeром второй рaс я нe могу удeржeвaть половой члeн возбуждeным, я возбуждaюсь нaчинaю , зaтeм он нaчeнae рослaбляцa! Дня 3 пёрeд eтим мы купaлись в холодной водe ! Помогитe!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 мая 20:10, 2011

Изменение потенции после переохлаждения, может быть первым симптомом простатита. Вам необходимо пройти осмотр и обследование у уролога, для более точной диагностики и назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37