закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: не могу понять что у меня за болезнь.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

индира спрашивает:
25 июня 14:45, 2011

мне 26 лет, где то с лет 12-15 у меня на спине появились беловатые пятна, но имеющие пигмент, обратилась к врачу сказал что это отрубевидный лишай, лечилась но не помогло и я забросила лечение так как меня это не беспокоило. года 2 назад на сгибе локтя появилось аналогичное пятно, затем на сгибе колена, снова пошла к врачу, кто-то говорил, что это гипопигментация, кто-то, что пойкилодермия, еще что нарушение обмена. В общем я боюсь, что болезнь может перейти в витилиго. Хочу попасть к вам на прием и обследоватся, получить рекомендации по лечени.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июня 18:50, 2011

К сожалению мы не занимаемся очным приемом пациентом, только даем рекомендации в рамках интернет консультации. Вам рекомендуется проконсультироваться с врачом дерматологом ля проведения обследования и назначения корректного лечения.

ИНДИРА спрашивает:
26 июня 22:24, 2011

нет, я бы хотела записаться на прием к врачу Сергею Юрьевичу и приехать, неужели это не возможно? дело в том, что я была у многих врачей нашего города, но никто не может понять, что у меня. Я живу в Казхстане.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июня 23:28, 2011

К сожалению мы не проводим очных консультаций, так же мы не можем записывать пациентов к тому или иному врачу. Вам необходимо обратиться за личной консультацией к врачу дерматологу другого города, если врачи вашего города не могут поставить точный диагноз.

Dilya спрашивает:
14 августа 16:14, 2011

Здравствуйте! Мне 17 лет. Лет в 8 у меня на лице и на руках стали появляться белые пятна. Врачи сказали что это - витилиго. С каждым годом пятна увеличивались и лет через 5-6 кожа стала полностью белой. Проблем не было, если не считать солнечные ожоги, которые быстро проходили. Есть седый волосы на голове, которые постоянно приходится закрашивать. Когда я пришла на обследование к врачу, то он очень удивился, что у меня витилиго. И вот где-то года 2 назад по лицу пошли пигментные пятна. В этом году от солнца, хотя я всегда пользуюсь солнцезащитным кремом и стараюсь держаться в тени, все руки усыпаны пятнами похожими на веснушки, но в размерах немного больше. Скажите они пройдут и вообще витилиго ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 августа 20:23, 2011

По описываемым Вам симптомам участки депигментации похожи на таковые при витилиго. Для диагностики природы появившихся участков повышенной пигментации необходимо провести биопсию данный участков кожи для последующего гистологического обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37