закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Назначение врача?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
27 ноября 23:05, 2010

Здравствуйте. Ревматолог поставила диагноз реактивная аритропатия,1. Хрон. тонзиллит в стад. обострения.Назначила Мовалис 15 мг в течении месяца и уколы бициллина 5 раз в две недели в течении полугода. Правильно ли назначено лечение ? (Пугает количество -частота уколов антибиотика.) АСЛО 160. В период обострения 273. СОЭ в норме. СРБ, АЦЦП в норме. Жалобы - припухлость и неровность коленей и несильная боль при "глубоком" сгибании. И как избавится от этих неровностей и припухлостей? При помощи НПВП это можно сделать?Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 ноября 00:08, 2010

Врач ревматолог назначил стандартный курс лечения бициллином при ревматическом процессе. В дальнейшем НПВС будут оказывать в период обострений хороший противоотечный, обезболивающий и противовоспалительный эффект. Его эффективность будет зависеть от выраженности ревматического поражения суставов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37