закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: насколько страшно обвитее пуповиной?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

марина спрашивает:
15 января 13:32, 2011

Здравствуйте.У меня срок 33 34 недели была вчера на узи всё в норме вот только обнаружили петлю пуповины в области шеи.скажите пожалуйста если до родов не измениться меня кесорить будут и вообще на сколько это опастно сейчас для ребёнка.заранее спасибо.очень жду ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 января 13:51, 2011

В том случае, если обвитие не тугое и одинарное, большой опасности для малыша оно не представляет. Тугое обвитие может привести к кислородному голоданию (гипоксии). Вам желательно, проводить кардиотокографию (КТГ) не реже одного раза в две недели, сделать это можно в любом родильном доме. Данное обследование показывает не только сердечную деятельность малыша, но и позволяет оценить его состояние и поможет выявить гипоксию, в том случае, если она все же появится.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37