закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: насколько серьезно - камень в простате?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

cupcan спрашивает:
20 июня 18:35, 2011

Мне 40 лет. Неделю назад почувствовал себя плохо. Частое мочеиспускание (раз в 20-25 минут), иногда болезненное. Боли внизу живота особенно сильные если приходилось терпеть перед туалетом. Постоянная сухость во рту. Частая тошнота. Температура тела не поднималась до 36гр.Обратился к урологу. Назначили УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты. На кануне прохождения УЗИ был самый пик боли. Моча шла мутная. Мочеиспускание сопровождалось резью. После этого началось улучшение самочувствия. Узи в почках показало лишь мелкие включения, но показала новую проблему - камень в простате. Уролог выписал витапрост в свечах. Специалист по УЗИ и уролог сказали что ничего страшного, в то же время уролог сказал, что это не убирается. Хотелось бы узнать насколько это серьезно и что еще можно попринимать в том числе из народной медицины?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 22:55, 2011

Необходимо провести комплексное лечение: антибактериальное, противовоспалительное, улучшающее микроциркуляцию, физиолечение. Только при комплексном лечении возможно уменьшение признаков воспаления и достижение стойкой ремиссии. Любое фитолечение так же необходимо проводить под контролем врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37