закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нарушение сна у мужа.Что делать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катя спрашивает:
11 октября 16:41, 2010

Мужу 25 лет. Ночью около 3-4 часов он начинает ворочаться с боку на бок каждые 2-3 минуты, шевелить ногами, произносить звуки, как будто жует свой язык, щеки, чавкает, вздыхает. И это все во сне. И так до 6-7 часов утра. Я не могу спать из-за этого и ребенок маленький просыпается (т.к. очень чутко спит). Муж к врачам идти не хочет, говорит, это ерунда. А сам тоже встает разбитый и усталый. А у меня уже хроническое недосыпание. Нормально сплю только с 22 до 3 часов. Помогите, пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 16:39, 2010

Нарушения сна могут быть связаны со множеством причин, ведущими среди которых считают психо-неврологические расстройства. Точно установить причину этих нарушений сможет невропатолог после подробного опроса, проведения объективного исследования, параклинической диагностики. Только после этого можно назначить лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37