закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нарушение менструального цикла?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксюша спрашивает:
29 июля 10:34, 2011

Здравствуйте. Мне 19 лет. Проблема такова, что месячные задерживаются, а тест показывает, что беременности нет. (да и не может быть на 99%). Обычно цикл был 28 дней- 30 дней, но потом с мая увеличился до 35 дней. Вот в июле их до сих пор нет пошел уже 36 день( я считаю со дня когда они заканчиваются). В этом месяце сменила распорядок дня, стала заниматься спортом, в июне мерзла, нервничала. Потом была бессоница, но с загружанностью дней она прошла. Примерно с мая набрала 3-4 кг. Была 45кг теперь 49кг. Скажите пожалуйста, это все нормально??? или надо идти к врачу. До этого меня ничего не беспокоило, ничем не болела. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 16:32, 2011

Удлинение менструального цикла и отсутствие менструальных выделений является признаком гормональных нарушений. Данное состояние требует обращения за полноценной диагностикой к врачу гинекологу и проведение коррекции гормонального фона.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37