закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Наринэ ребенку?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
23 сентября 10:09, 2011

Добрый день! Мне назначили готовить кефир Наринэ и пить чтобы через молоко ребенку поступали лактобактерии. Не имеет ли смысл напрямую давать ему Наринэ и есть ли другая форма выпуска нежели готовить самой, что очень трудоемко и времязатратно

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 10:27, 2011

Можно давать малышу Лактобактерин или Лацидофил в дозировке, указанной в инструкции, эффект от применения лактобактерий непосредственно ребенком значительно выше, чем от применения Вами. Ребенку до 10 месяцев, Нарине давать нельзя, это может привести к повышению кислотности желудочного сока, что может стать причиной появления гастрита у малыша, даже в таком раннем возрасте.

Светлана комментирует:
23 сентября 11:34, 2011

да ему всего 2 месяца. а эффект от парадофилуса с лактобактериями такой же высокий как от названных Вами препаратов???

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 сентября 11:53, 2011

Вероятнее всего, Вы имели в виду Примадофилус. В состав этой добавки входят и лакто и бифидобактерии. Поэтому, если Вашему ребенку нужны только лактобактерии - можно принимать перечисленные Выше препараты, если и лакто- и бифидо - подойдет и Примадофилус.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37