закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нам 6 месяцев?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
08 января 10:50, 2011

Исполнилось 3 января пол года. Началось это с 4 месяцев, сначала через неделю один раз, а потом чуть ли не каждый день! При засыпании и с просони тоже теперь так делает. А при засыпании стал плакать, как буд-то что то болит......записались на консультацию к неврологу, будут голову еще раз проверять, а до этого проверяли, сказали немого увеличен один рог (что ли?) и жидкость немного скапливается, я так ничего и не поняла, узистка отказалась мне что то объяснять! Вот сижу и гадаю что это? С начала подозрение на эпилепсию - нет, наша невролог сказала не она, т.к. ребенок не теряет сознания после этого....?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 января 12:42, 2011

"Исполнилось 3 января пол года. Началось это с 4 месяцев, сначала через неделю один раз, а потом чуть ли не каждый день! При засыпании и с просони тоже теперь так делает." Поясните, пожалуйста, что именно беспокоит малыша?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37