закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: нагрузки после удаления желчного пузыря?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
24 ноября 18:05, 2010

можно ли заниматься фитнесом после операции по удалению желчного пузыря, через какое время.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 ноября 20:32, 2010

Сроки полного восстановления после операции зависят от методики холецистэктомии (лапароскопическая/лапаротомическая). Зависит от сложности операции и от тяжести предоперационного состояния. Наиболее адекватную оценку длительности Вашего реабилитационного состояния может дать оперировавший Вас хирург. Временная потеря трудоспособности после лапароскопической холецистэктомии составляет 4 недели, после лапаротомической - 2 месяца.

евгения спрашивает:
30 июля 17:36, 2012

Здравсвуйте! Мне 21 год, после родов у меня появились сильные боли в области желудка, сделали узи,оно показало камни в желчном пузыре размерм 3 мм, сделали лапороскопию 1,5 месяца назад, удалили желчный пузырь. После это появились ноющие ощущения в правым и левым ребром. С чем это может связано. насколько это опасно и как это лечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 июля 14:39, 2012

В данном случае, для определения причины появления болей, выставления точного диагноза и назначения адекватного лечения, необходимо проконсультироваться с врачом гастроэнтерологом и провести обследование: УЗИ внутренних органов, биохимический анализ крови, копрограмму, ФГДС. На данный момент рекомендуется придерживаться щадящей диеты, уменьшить физическую нагрузку. Подробнее о данном заболевании методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Желчекаменная болезнь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37