закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Nadpochechniki?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ekaterina спрашивает:
27 июня 15:43, 2014

Здра́вствуйте, насколько опасна увеличение надпочечников? (4,2; 4,1-нормой является-< 3)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июня 17:34, 2014

Укажите, пожалуйста, Ваш возраст, после чего мы сможем интерпретировать достоверно полученный результат. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: УЗИ. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Эндокринолог

Ekaterina комментирует:
27 июня 18:33, 2014

34 года. 17 прогестерон незначительно снижен.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
28 июня 10:45, 2014

В среднем размеры надпочечников составляют: вертикальный - 30-60 мм, поперечный - около 30 мм, переднезадний - 4-6 мм. Сообщите нам, пожалуйста, какой именно размер Вы указали в предыдущем сообщении, после чего мы сможет интерпретировать результат. Снижение уровня 17- оксипрогестерона может быть обусловлено многими причинами, в том числе дисфункцией надпочечников, поэтому рекомендую Вам лично проконсультироваться с лечащим врачом эндокринологом.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: УЗИ. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Эндокринолог

Ekaterina спрашивает:
22 октября 12:12, 2014

Здравствуйте, Разъясните пожалуйста загадку о препарате Наком. Мой покойный отец принимал этот препарат. когда он прервал прием Накома, ситуация чрезмерно ухудшилась. То есть у него были замедленные движения, Тремора не было.
Теперь уже подруга моей мамы страдает паркинсонизмом. Ей тоже сказали что этот препарат - Hаком, Если уж начала должна принимать до конца своих дней жизни, Доктор ее тоже упрекнул в том, что начала лечение накомом. а не Мадопаром например и всякими другими. . .А теперь мне стало очень интересно, Хотя Бы в память моего отца, узнать что за препарат этот Наком, что за доза дофамина в нем содержится, что после прекращение приема этого препарата, не стоит даже надеяться на улучшение. .Наоборот человеку становится все хуже и хуже. .и хотя паркинсонизм не является смертельным заболеванием, какая разница что убьет человека, сама болезнь или смертельный перелом вследствие падения. Заранее спасибо за ответ. и извините за сентиментальные элементы в письме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 14:38, 2014

Противопаркинсонический препарат Наком содержит 2 активных компонента: леводопа в количестве 250 мг и карбидопа - 25 мг. Данный препарат оказывает выраженное терапевтическое действие, поскольку обеспечивает длительное поддержание нужной концентрации леводопы. Необходимая суточная доза подбирается в индивидуальном порядке и может корректироваться в процессе лечения. Как правило, средняя доза составляет 70-100 мг/сут.

Ekaterina комментирует:
22 октября 14:45, 2014

Как я понимаю Наком содержит чрезмерно большие дозы, поэтому не стоит назначать его в начале заболевания.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
22 октября 19:29, 2014

Нельзя сказать, что препарат Наком содержит большие дозы активных компонентов, поскольку во многих случаях при быстро прогрессирующем паркинсонизме показаны именно такие дозировки. Оснований для того, чтобы не назначать Наком в начале заболевания нет и в клинической практике данный медикамент используется достаточно часто.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37