закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Набрать вес с помощью преднизолона?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лира спрашивает:
28 февраля 07:38, 2011

Здраствуйте, мне 27 лет, я очень хочу набрать вес, хотя бы 5 кг. Сейчас я вешу 50 кг, при росте 168 см. Раньше до замужества я была плотненькой, весила 56-57 кг. после родов, попала на операцию (аппендицит), после этого очень сильно похудела. И вот, я слышала, что от преднизалона можно сильно поправится, хочу у Вас спросить, можно ли мне с помощью преднизаллона набрать вес? Не вредно ли это? Ответьте пожалкйста, это для меня очень важно, жду от Вас искреннего совета..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 февраля 13:14, 2011

Применение Преднизолона должно проходить только по назначению и под строгим контролем врача. Принимая данный препарат без обоснованной необходимости, Вы можете причинить непоправимый вред Вашему здоровью.

Аня спрашивает:
06 июня 14:18, 2011

Скажите пожалуйста сколько мг нужно принимать преднизолона,чтоб чуть набрать вес,о вреде все знаю..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июня 16:47, 2011

Применение преднизолона с целью повышения массы тела не практикуется. Причиной служит множество побочных эффектов (они Вам известны). Если Вы считаете, что причиной сниженного вес а являются гормональные нарушения, то обратитесь за личной консультацией к врачу эндокринологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37