18+

Вопросы

Вопрос: На третий день после полового акта закапало с конца, что это??

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сергей спрашивает:
13 мая 11:22, 2011

Здравствуйте! мне 25лет. После полового акта с девушкой у меня на третий день из мочеиспускательного канала закапало, что-то вроде гноя. Внешних изменений на члене не было. Я не лечил это больше полу года, а пару дней назад капать перестало. Тут я думаю 2 варианта 1-оно самоизлечилось, либо 2-ое мне край... Подскажите пожалуйста что это и что мне делать???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 мая 14:00, 2011

Описанные Вами симптомы могут быть проявлениями гонореи, Вам необходимо в обязательном порядке пройти осмотр и обследование у венеролога.

Инна спрашивает:
13 мая 11:51, 2011

При приеме жанина месячные пришли раньше на неделю . Не успела выпить 7 таблеток. Когда начинать прием таблеток.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 мая 14:15, 2011

Уточните пожалуйста, на какой день цикла Вы начали прием этого препарата и среднюю длительность своего цикла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37