закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: На Тиберал побочные действия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 февраля 20:41, 2011

Четвертый день пью Тиберал вместе с мужем, как написано в инструкции. Реакций никаких небыло до сегодняшнего дня. Утром на четвертый день стало сильно тошнить - до рвоты,темнеть в глазах почти до обморочного состояния, и упало зрение. Стоит отменить Тиберал или продолжать пить????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 21:39, 2011

Все перечисленные симптомы-это побочное действие препарата, Вам необходимо обратиться к вашему лечащему врачу для коррекции лечения или замены препарата.

Елена спрашивает:
19 февраля 23:06, 2011

Вы написали что необходимо обратиться к вашему лечащему врачу для коррекции лечения или замены препарата, это и так понятно. Сегодня суббота а завтра воскресенье, соответственно к доктору я не смогу попасть. Что мне делать в данный момент, продолжать пить Тиберал или прекратить? Ведь курс на половину пройден, прерывать его в связи с побочными действиями или через мучения продолжать пить лекарство. Не закончится ли это чем то страшным, как потерей сознания или чем то похожим. Так как все симптомы есть, и потемнение в глазах , тошнота, и др.
Спасибо за ранее!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 23:11, 2011

При ярко выраженных побочных эффектах необходимо отменить прием препарата. Если состояние не улучшится необходимо принять активированный уголь либо при появлении рвоты вызвать скорую помощь.

Елена спрашивает:
19 февраля 23:27, 2011

Спасибо Вам огромное за помощь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 23:32, 2011

Мы всегда рады быть Вам полезными в решении медицинских вопросов.

Катерина спрашивает:
25 февраля 21:23, 2011

Елена, тошнить стало и вам и мужу? Очень странно, мы курсом принимали тиберал, вместе с парнем, побочек не было абсолютно, и врач говорила, что препарат безопасный и одновременно эффективный. И результат лечения был хороший. Может причина в чём-то другом?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 февраля 22:39, 2011

Екатерина, переадресуйте пожалуйста ваш ответ.

Елена спрашивает:
18 октября 12:04, 2014

Здравствуйте!Копрограмма показала наличие бластоцист,выписали препарат полимик,но прочитавши побочные меня это насторожило.Можно ли его заменить более качественным препаратом,таким как Тиберал???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 октября 16:33, 2014

Полимик в отличии от Тиберала является комплексным препаратом, основными активными веществам которого являются: орнидазол и офлаксоцин. Заменить один препарат другим нельзя, ввиду возможной неэффективности лечения. Рекомендуем Вам принимать курс лечения, назначенный лечащим врачом и в случае замены препарата консультироваться со специалистом.

Елена комментирует:
19 октября 12:20, 2014

Т.е. для излечения от бластоцист одного орнидазола недостаточно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
19 октября 22:47, 2014

В данном случае рекомендуется комплексное лечение и препарат Полимик, содержащий два активных компонента подходит лучшим образом.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37