18+

Вопросы

Вопрос: На сколько опасен приступ эпилепсии во время беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Настя спрашивает:
31 марта 05:25, 2011

Добрый день! Мне 27лет. Беременность первая, 30недель. Диагноз Нейроцистециркоз головного мозга симптоматическая эпилепсия с редкими парциальными и вторично-генерализованными приступами ст ремисии 1год. Принимаю табл Топсавер 200мг в сутки.На данный момент произошел приступ в виде поддергивания правой руки 3-5мин. На сколько это опасно для плода? нужно ли принимать дополнительно какие - либо витамины?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 23:39, 2011

В том случае, если приступ не сопровождался потерей сознания и сильными судорогами, для ребенка он не опасен. Обязательно сообщите о приступе Вашему неврологу, возможно, понадобится коррекция в схеме Вашего лечения. Без личной консультации невролога, принимать какие-либо новые препараты, даже витамины, нельзя.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37