закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: На протяжении какого времени полность выходят вагинальные таблетки трихопол?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

светлана спрашивает:
04 сентября 01:08, 2011

Мне прописал дерматовенеролог от каких то бактерий вагинальные таблетки трихопол ,по идее они выводились но мне кажется что они еще не полностью вышли.Вводила я их 7 дней а потом еще свечи нистатин на восьмой день от молочницы ввожу как сказала врач,но мне кажется что трихопол еще не до конца вышли изнутри -как долго они будут выходить и нормально ли это?
Не сташно если там внутри еще не полностью вывелись трихопол и я начала вводить свечи нистатин?Ввожу я их уже четыре дня ,а когда схожу в туалет то выводятся маленькие крошки трихопола.
Можно ли спроцеваться ,а то мне кажется что у меня там какая-то каша в перемешку,или спронцевание наоборот собьет весь курс лечения?
Помогите пожалуйста разобраться в этом.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 14:58, 2011

Вагинальные таблетки Трихопол самостоятельно выведутся, нет необходимости прибегать к спринцеванию. Продолжайте курс лечения назначенный врачом гинекологом.

светлана комментирует:
04 сентября 21:19, 2011

Еще раз здравствуйте!Сегодня пятый день как я ввожу свечи нистатин и во второй половине дня у меня появились коричневые выделения без запаха и неочень приятные ощущения внутри зуда нет но все же мне кажется что там что-то не так.Что это такое может быть?Может ли это быть каким-то воспалением?С чем это может быть связано?Могут ли это быть остатки вагинальных таблеток трихопол со свечами?
Недавно сдавала аналицы ПЦР и у меня ВПЧ-16,18 есть и уреаплазма urealyticum,но врач сказал что лечить уреаплазму бесполезно если тока перед беременностью следует когда не получается забеременеть,а ВПЧ мне тоже сказали не лечится практически,много про это читала и у многих не получалось вылечить ВПЧ-16,18-могли ли как-нибудь эти заболевания повлиять на эти выделениями когда я принимала препараты.
Заранее большое спасибоза ответ.
Во время лечения алкоголь я не принимала ,половых контактов тоже не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
04 сентября 22:36, 2011

Да, это возможно, вам необходимо пройти повторный осмотр у врача гинеколога и исключить наличие эрозии шейки матки, т.к. наличие ВПЧ, является предрасполагающим фактором для развития данного заболевания. Так же необходимо пройти повторный анализ после курса терапии, для определения эффективности проводимого лечения.

Ксения спрашивает:
31 марта 11:49, 2012

Уже 3й вечерр ввожу свечи, а ничего не выходит вообще!все внутри,распалось на комочки и не выходит ( подскажите пожалуйста как быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 15:35, 2012

Вероятнее всего препарат растворяясь во влагалище максимально всасывается, излишки данного препарата могут выводиться в виде выделений в момент акта дефекации и быть незаметны. В том случае, если вы неуверенны в правильности назначения лечения, рекомендуется проконсультироваться повторно с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и при необходимости проведения корректировки лечения. Подробнее о данном препарате и его действии читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: Трихопол.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37