закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Музыкальные галлюцинации у пожилых людей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Станислав спрашивает:
29 июля 22:33, 2011

Здравствуйте, проблема в том, что я испытываю такие трудности в возрасте 22 года. Уже 3 ночи я спал по полчаса по часу. Я постоянно испытываю тихую песня у себя за спиной, чаще всего это та песня которую я слышал последней. Спасает отвлечься, или услышать другую песню. Это не мешает ни на работе, ни в жизни, все и так привыкли видеть меня с плеером. Но я хотел бы знать не случилось ли каких паталогии с мозгом, и очень хочу спать. К психитору я идти не могу, нет желания гробить жизнь. Спасибо и доброго вам времени суток.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 июля 16:01, 2011

Регулярное прослушивание музыки через плеер может негативно сказаться на вашем восприятии. Рекомендуется отказаться от данного приспособления для прослушивания музыки, возможно применение препаратов валерьяны либо пустырника (ново-пасит, алора, персен). Если состояние не улучшиться рекомендуется проконсультироваться с врачом психотерапевтом для своевременного проведения обследования и назначения адекватного лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37