закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно выличиться от лимфогранулематоза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
26 октября 20:26, 2010

Мой сын(16 лет) болеет уже второй год ЛГМ прошли уже шесть курсов химии терапии и лучевые терапии. После этого заболели опоясывающим герписом. Но врачи говорят что у него может начаться рецидив- скажите что это такое и чем оно страшно. Я читала что можно принимать БАДЫ какие и где их взять чтоб не обманули. Чем можно ещё помочь ему при этом заболевание.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 21:26, 2010

Да, от данного заболевания возможно излечение.Рецидивом болезни называется возобновление или обострение ранее излеченного заболевания. Назначение биодобавок, фитотерапии больным с онкологической патологией допускается лишь после консультации в ведущим специалистом онкологом или самим врачом.

вика спрашивает:
17 мая 19:22, 2011

мне ставят диагноз лгм. Завтра будут биопсию брать на исследования. Я беременна на 17нед. подскажите пожалуйста можно родить раньше срока и потом начать лечение. Какое лечение? Почему химиотерапия? Есть другие методы лечения?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 мая 23:48, 2011

Только после получения результатов обследования и определения степени развития процесса можно будет назначить лечение. Врач онколог подберет вам необходимую схему лечения и решение вопроса о сохранении беременности так же необходимо принимать только после получения результатов обследования.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37