закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли вылечить золотистый стафилоккок назначенными препаратами?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
12 апреля 16:28, 2011

В мазке во влагалище найден золотистый стафилококк 10 в 5 степени. Врач прописал пропить цифран 7 дней по 1 таблетке 3 раза в день и клотримазол маль во влагалище 2 раза в день - 7 дней.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 17:13, 2011

Да, такая комбинация препаратов является обоснованной, так как при применении антибиотика широкого спектра действия (активен по отношению к стафилококку), может появиться кандидоз влагалища, именно для предотвращения этого заболевания назначен Клотримазол.

Катя спрашивает:
12 апреля 16:33, 2011

Добрый день! Ребенку 7 мес. , полностью на грудном вскармливании по требованию. Заметила, что после родов либидо очень снижено. Муж обижается, а я себя не узнаю, секса не хочется вовсе, хотя до родов таких проблем никогда не было. Может ли это быть связано с гормонами и с грудным вскармливанием?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 17:19, 2011

Обычно, при грудном вскармливании либидо женщины повышается. Однако, крайне редко, после родов происходит снижение либидо, это связано с эмоциональным перенапряжением женщины, с перераспределением ее внимания на ребенка. Такие явления временны, и проходят в течение года после родов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37