закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: можно ли вылечиться от гонореи эритромицином?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санёк спрашивает:
14 марта 10:38, 2011

можно ли вылечиться от гонореи эритромицином? и в каких дозах надо принимать? Помогите пожалусто!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 11:13, 2011

Лечение гонореи должно проходить строго по назначению и под контролем венеролога, в противном случае, велик риск перехода этого заболевания в хроническую форму.

Санёк спрашивает:
14 марта 14:13, 2011

В каких дозах надо употреблять этот припорат(эритромицин)?
Я просто стесняюсь идти в больницу!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 14:25, 2011

Вам необходимо побороть стеснительность и пройти осмотр и обследование у венеролога. Только при личной консультации Вам назначат лечение.

нурик спрашивает:
24 августа 23:44, 2011

я проходил многие курсы лечения но симптомы проявляются, выделение в виде спермы, после мочеиспускания. как мне быть? и как вылечится полностью? и влияет это на бесплодие?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 августа 10:58, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом урологом для проведеня осмотра и обследования. Необходимо определить причину появления выделений после мочеиспускания. Только после получения всех результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение.

Никита спрашивает:
03 мая 07:42, 2012

Если человек болеющий гонореей больше месяца . что случиться ? и что такое "храническая гонорея"?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 01:04, 2012

Иногда заболевание носит бессимптомный характер и первой причиной обращения к врачу служат, осложнения данного заболевания: стеноз уретры, бесплодие, уретрит и др симптомы. Хроническая гонорея у представителей сильного пола основывается на изменениях слизистой мочевыводящих каналов, которые носят непосредственно воспалительный характер. Немаловажно отметить, что именно данные изменения приводят к тому, что в данной области начинают образовываться различного рода утолщения, причем данным утолщениям свойственно изменять свою толщину. В результате, мочевыводящий канал становится очень узким. Обратим внимание всех мужчин на тот факт, что данное заболевание практически всегда протекает бессимптомно. Его удается выявить только после того, как им заболевает другой близкий мужчине человек.
Подробнее о данном заболевании методах диагностики и лечения читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Гонорея.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37